愛思達台灣總代理

  

  「愛思達」為廣東正業科技旗下品牌,成立於2004年。

  廣東正業科技股份有限公司位於廣東省東莞市松山湖國家高新技術產業園區,是一家專業從事精密儀器設備及高端電子材料的集研發、生產、銷售和技術服務於一體的國家火炬計畫重點高新技術企業,成立於1997年。

  為了打造「愛思達」品牌,針對企業的核心技術這一問題的解決辦法,正業科技徐地華總經理採用“引進消化吸收再創新”的創新模式,並推動“大力引進高科技人才,培養綜合型人才”的戰略實施,還用於探索出一條“產學研結合”的可持續發展道路,積極同華中科技大學、電子科技大學、廣東工業大學、西安交通大學等國內外著名科研院所開展合作,為企業自主創新、品牌建設鋪就了一條快速通道,成功研製了一系列的「愛思達」品牌產品。   

  經過10多年的奮鬥與拼搏,正業已獲得超過50多個獎項,申請專利90余項,“愛思達”品牌的儀器裝備也廣泛得到PCB行業企業的一致認可,並於2008年、2011年、2014年連續三屆獲評“中國電子電路行業優秀民族品牌企業”,展現了公司品牌在行業中的影響力。   

  2012年,「愛思達」品牌儀器設備的觸角,開始更進一步延伸到鋰電行業,現正業自主研發的部分高端檢測設備已滿足了ATL、比亞迪、珠海光宇等鋰電池領頭羊企業的需求,並榮獲“2013年度中國鋰電產業優秀供應商”稱號。   

  當初那個遙遠的夢想,已不再是夢想,正業科技徐地華總經理用他的行動和努力,帶領正業人一起打造的「正業」、「愛思達」這兩個民族品牌,正在用它自己的方式回報社會,為了中華民族真正崛起而苦苦耕耘、發展和積累。