晶金電子台灣總代理


     深圳市晶金電子有限公司,高新技術企業,從事智慧自動化設備生產,先進製造業。為觸控式螢幕,印製電路板,IC載板,FPC行業提供優質設備,及技術支援服務。擁有一支優秀的售前、售後技術支持及設計研發,生產,維修團隊;研發、創新、發展高性能機器及相關應用技術。打破進口設備壟斷格局,我們積累多年專業優勢和綜合能力,為客戶提供非標自動設備研發訂制、技術革新等服務。


生產製造設備:電磁熔合機(CCD/PIN)、電加熱式熔合機、制前沖孔機、內層半/自動定位沖孔機,鐧箔沖孔機,多功能磨板機、火山灰磨板機、軟硬板噴砂機、軟板磨板機、水準化學線、鐧粉回收機、AOI清潔機、手動UV機。

代理產品:德國層壓機、回流線、X-ray鑽靶機、X-ray檢查機、PP鑽孔機、PP/銅箔裁切機、鋼板刷磨機、在線鐳射打標機、測板厚機、機器人自動化機器。

零件維修:熔合機,自動沖孔機、X-ray鑽靶機鑽靶/檢查機、火山灰磨板機、研磨機、噴砂機、水平化學處理線、非標自動化設備訂製、機器改造能力升級。

晶金電子全體員工本著誠信合作、共同發展的原則,竭力為更多的客戶提供專業、高效、細緻和周到的優質產品,優質服務·利用我們的品質和服務,完善您的產品,增長您的效益,共同譜寫企業發展的新篇章。

客戶至上,優良品質,優良服務,是公司的宗旨與不懈追求的目標。